Wo Frische auf Handwerk trifft

In unserer Grossküche im pulsierenden Zürich, produzieren wir täglich eine Vielfalt an frischen Ready-to-eat-Produkten, die von innovativen Bowl-Kreationen bis hin zu Bio-Sushi reichen. Dabei streben wir stets danach den kulinarischen Anforderungen und Geschmäckern der Schweiz gerecht zu werden.

Bei uns steht artisanale Qualität im Mittelpunkt. Jedes unserer Produkte wird mit Liebe zum Detail von unseren 150 Mitarbeitenden hergestellt, wobei wir stets grossen Wert auf frische Zutaten legen.

Unsere Leidenschaft für kulinarischen Genuss spiegelt sich in jedem Schritt wider, von der sorgfältigen Auswahl der Zutaten bis hin zur professionellen Verarbeitung sowie dem Verzicht auf Zusatzstoffen.

Zertifikate

Mit einem Team, das Kreativität und Erfahrung vereint, sind wir darauf spezialisiert, innovative Ready-to-Eat-Konzepte zu entwickeln, die den Markt prägen.

Entdecken Sie die breite Auswahl an Ready-to-Eat-Gerichten, die Geschmacksvielfalt und Qualität für Ihre anspruchsvolle Kundschaft garantieren.