Wo Leidenschaft auf Expertise trifft
Lernen Sie unser Team kennen, die kreativen Köpfe hinter den Kulissen die jeden Tag aufs Neue kulinarische Meisterwerke schaffen.
-
Jürgen Auerbach
INHABER
Direkt: +41 43 501 12 89
-
Andreas Trümpler
GESCHÄFTSFÜHRER
Direkt: +41 43 883 32 03
-
Walid Nouiga
BETRIEBSLEITER
Direkt: +41 43 500 39 18
-
Adina Bialas
LEITERIN MARKETING & INNOVATION
Direkt: +41 43 883 33 29
-
Giedo Veenstra
LEITER GASTRONOMIE
Direkt: + 41 43 215 06 46
-
Roger Hürlimann
LEITER KEY ACCOUNT MANAGEMENT
Direkt: +41 43 501 12 85
-
Ralf Knörndel
LEITER FINANZEN, HR, IT
Direkt: +41 43 500 39 32
-
Patrick Meier
PRODUKTIONSLEITER
Direkt: +41 43 500 39 05
-
Michael Waldner
STV PRODUKTIONSLEITER & BEREICHSLEITER
Direkt: +41 43 883 33 57
-
Catherine Wyss
SENIOR EINKÄUFERIN
Direkt: +41 43 883 33 49
-
Alessandro Santoro
LAGERVERANTWORTLICHER
Direkt: +41 43 500 39 14
-
Simona Gabriel
LEITERIN QS / QM
Direkt: +41 43 883 33 23
-
Franziska Marty
FACHSPEZIALISTIN QS / QM
Direkt: +41 43 883 33 35
-
Thanaraj Poobalasingam
BEREICHSLEITER SUSHI
Direkt: +41 43 500 39 13
-
Nadia Barchmann
BEREICHSLEITERIN KONFEKTIONIERUNG
Direkt: +41 43 883 33 67
-
Lars Gloor
BEREICHSLEITER PRODUKTIONSKÜCHE
Direkt: +41 43 883 33 37
-
Claudio Möhr
SCHICHTLEITER PRODUKTION
Direkt: +41 43 501 12 88
-
Robert Bischoff
SCHICHTLEITER WARME + KALTE KÜCHE
Direkt: +41 43 500 39 10
-
Kai Bülow
TEAMLEITER PRODUKTENTWICKLUNG
Direkt: +41 43 883 32 46
-
Elena Cantore
PRODUKT & PROJEKT MANAGERIN
Direkt: +41 43 500 39 09
-
Florian Schweizer
ENTWICKLUNGSKOCH
Direkt: +41 43 883 32 42
-
Ann Kristin Meixner
HR RECRUITERIN
Direkt: +41 43 883 91 00
-
Evrim Gencer
HR SACHBEARBEITERIN
Direkt: +41 43 500 39 12
-
Sue Podgornik
BUCHHALTERIN
Direkt: +41 43 215 05 78
-
Florida Krasniqi
JUNIOR BUCHHALTERIN
Direkt: +41 43 544 79 71
-
Sarah Brama
MARKETING MANAGERIN
Direkt: +41 43 501 12 87
-
Maya Hayashi Knüsel
BRAND & CONCEPT MANAGER MARU
Direkt: +41 43 883 33 46
-
Thanjira Mahiphund
RESTAURANT MANAGERIN MARU
Direkt: +41 43 883 32 20




