Wo Leidenschaft auf Expertise trifft
Lernen Sie unser Team kennen, die kreativen Köpfe hinter den Kulissen die jeden Tag aufs Neue kulinarische Meisterwerke schaffen.
-
Jürgen Auerbach
INHABER
-
Andreas Trümpler
GESCHÄFTSFÜHRER
-
Adina Bialas
LEITERIN MARKETING & INNOVATION
-
Giedo Veenstra
LEITER GASTRONOMIE
-
Roger Hürlimann
LEITER KEY ACCOUNT MANAGEMENT
-
Ralf Knörndel
LEITER FINANZEN, HR, IT
-
Patrick Meier
BETRIEBSLEITER
-
Michael Waldner
CO-PRODUKTIONSLEITER
-
Claudio Möhr
CO-PRODUKTIONSLEITER
-
Catherine Wyss
SENIOR EINKÄUFERIN
-
Alessandro Santoro
LAGERVERANTWORTLICHER
-
Simona Gabriel
LEITERIN QS / QM
-
Franziska Marty
FACHSPEZIALISTIN QS / QM
-
Nadir Karagöz
MITARBEITER QS & TECHNIK
-
Thanaraj Poobalasingam
BEREICHSLEITER SUSHI
-
Nadia Barchmann
BEREICHSLEITERIN KONFEKTIONIERUNG
-
Lars Gloor
BEREICHSLEITER PRODUKTIONSKÜCHE
-
Robert Bischoff
SCHICHTLEITER WARME + KALTE KÜCHE
-
Kai Bülow
TEAMLEITER PRODUKTENTWICKLUNG
-
Elena Cantore
PRODUKT & PROJEKT MANAGERIN
-
Florian Schweizer
ENTWICKLUNGSKOCH
-
Sarah Brama
MARKETING MANAGERIN
-
Ann Kristin Meixner
HR RECRUITERIN
-
Evrim Gencer
HR SACHBEARBEITERIN
-
Sue Podgornik
BUCHHALTERIN
-
Florida Krasniqi
JUNIOR BUCHHALTERIN
-
Maya Hayashi Knüsel
BRAND & CONCEPT MANAGER MARU
-
Thanjira Mahiphund
RESTAURANT MANAGERIN MARU
Zürich HB -
Mujitha Folini
STV. RESTAURANT MANAGERIN MARU
Zürich HB+43 215 05 610
-
Natacha Liparoti
RESTAURANT MANAGERIN MARU
Rolandstrasse -
Rina Boos
STV. RESTAURANT MANAGERIN MARU
Rolandstrasse+41 43 883 32 52




