Wo Leidenschaft auf Expertise trifft
Lernen Sie unser Team kennen, die kreativen Köpfe hinter den Kulissen die jeden Tag aufs Neue kulinarische Meisterwerke schaffen.
-

Jürgen Auerbach
INHABER
-

Andreas Trümpler
GESCHÄFTSFÜHRER
-

Adina Bialas
LEITERIN MARKETING & INNOVATION
-

Giedo Veenstra
LEITER GASTRONOMIE
-

Roger Hürlimann
LEITER KEY ACCOUNT MANAGEMENT
-

Ralf Knörndel
LEITER FINANZEN, HR, IT
-

Patrick Meier
BETRIEBSLEITER
-

Michael Waldner
CO-PRODUKTIONSLEITER
-

Claudio Möhr
CO-PRODUKTIONSLEITER
-

Catherine Wyss
SENIOR EINKÄUFERIN
-

Alessandro Santoro
LAGERVERANTWORTLICHER
-

Simona Gabriel
LEITERIN QS / QM
-

Franziska Marty
FACHSPEZIALISTIN QS / QM
-

Nadir Karagöz
MITARBEITER QS & TECHNIK
-

Thanaraj Poobalasingam
BEREICHSLEITER SUSHI
-

Nadia Barchmann
BEREICHSLEITERIN KONFEKTIONIERUNG
-

Lars Gloor
BEREICHSLEITER PRODUKTIONSKÜCHE
-

Robert Bischoff
SCHICHTLEITER WARME + KALTE KÜCHE
-

Kai Bülow
TEAMLEITER PRODUKTENTWICKLUNG
-

Elena Cantore
PRODUKT & PROJEKT MANAGERIN
-

Florian Schweizer
ENTWICKLUNGSKOCH
-

Andy Kloss
ENTWICKLUNGSKOCH
-

Sarah Brama
MARKETING MANAGERIN
-

Seraina Osborn
TEAMLEITUNG HR SERVICES
-

Ann Kristin Meixner
HR RECRUITERIN
-

Evrim Gencer
HR SACHBEARBEITERIN
-

Sue Podgornik
BUCHHALTERIN
-

Florida Krasniqi
JUNIOR BUCHHALTERIN
-

Maya Hayashi Knüsel
BRAND & CONCEPT MANAGER MARU
-

Calvin Graf
RESTAURANT MANAGER MARU
Zürich HB -

Thanjira Mahiphund
STV. RESTAURANT MANAGERIN MARU
Zürich HB -

Mujitha Folini
STV. RESTAURANT MANAGERIN MARU
Zürich HB -

Natacha Liparoti
RESTAURANT MANAGERIN MARU
Rolandstrasse -

Rina Boos
STV. RESTAURANT MANAGERIN MARU
Rolandstrasse